子育て・グッズ 上の子との会話でイライラしてしまい、最近は最低限の会話しかしていません。お正月休みはパパがいて大丈夫でしたが、仕事が始まると心配です。娘の性格が心配で、元に戻りたいです。 上の子と話すとイライラしてしまいます。 普通の会話でも。。です😭 ここ一週間くらい急にです。。 なので最近は必要最低限の会話しかしていません😭 幸いお正月休みでパパがいるので大丈夫でしたが月曜日からはまた仕事。。 娘の性格が歪んでしまいそうで。。 はやくもとに戻りたいです😭 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 1 夫 パパ 上の子 お正月 さら(6歳, 8歳) コメント スマイル☺ こんばんは😆 なにか、不愉快なことされたり、真似されましたか❔ 1月4日 さら 何もされていません😭 思い当たることがなくて。。 それなのに娘を見るとイライラしてしまいます😭 1月4日 スマイル☺ 私も娘を出産後は、イライラありました。 ちょっとした行動や、発言で、それが主人がいてもありましたね。 気持ちが余裕なくて、出ていることもあります。深呼吸してリラックスしてみるとちょっと違うかもしれません😀 1月4日 スマイル☺ グッドアンサーありがとうございます😆 うまくやれない時もありますが娘さんと、うまくやれますように😀 私も息子とうまくやれるように日々、葛藤していますから😆でも、笑顔😊とはいタッチ(`・ω・)人(・ω・´)でもいいですし、🤗を寝る前にお子さんたちにもしてあげてくださいね🎵 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さら
何もされていません😭
思い当たることがなくて。。
それなのに娘を見るとイライラしてしまいます😭
スマイル☺
私も娘を出産後は、イライラありました。
ちょっとした行動や、発言で、それが主人がいてもありましたね。
気持ちが余裕なくて、出ていることもあります。深呼吸してリラックスしてみるとちょっと違うかもしれません😀
スマイル☺
グッドアンサーありがとうございます😆
うまくやれない時もありますが娘さんと、うまくやれますように😀
私も息子とうまくやれるように日々、葛藤していますから😆でも、笑顔😊とはいタッチ(`・ω・)人(・ω・´)でもいいですし、🤗を寝る前にお子さんたちにもしてあげてくださいね🎵