子育て・グッズ ずっと風邪をひいていて鼻水が出て病み上がりですむせるような咳をして… ずっと風邪をひいていて鼻水が出て病み上がりです むせるような咳をしてました。今は機嫌よくなりました。 ご飯を同じようなやつしか食べなくなりずっと味噌汁のもとで味をつけてたのを食べるようになってくれたと思って食べなかった野菜のだしで味をつけて野菜をあげたらギャン泣きして食べなくなり むせるような咳をしてたのも気になり誤飲したのかと思いました。 好きな納豆ご飯を170くらい食べお茶もよく飲み今は期限は元に戻りました。 様子見でいいですかね、、 最終更新:2020年1月4日 お気に入り お茶 ご飯 納豆 誤飲 野菜 ギャン泣き まま(4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント