家族・旦那 小学1年の息子なのですが年長までは身長もあるのですらっとした体型だっ… 小学1年の息子なのですが年長までは身長もあるのですらっとした体型だったのが1年になり少しずつ体型が変わってきて年長時に比べて6キロも体重が増えました。昔からよく食べてはいるものの急激に増え気をつけなければと思っています。 ただ水泳も習っていて毎日学校までも20分くらい歩くし。 ただ成長期なのでムリのないよう進めて行きたいです。 我が子で同じような経験をお持ちの方。アドバイスください! 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 1 体重 学校 息子 体型 かすはまっこ(6歳, 10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 食べているカロリーに対して運動が少ない用でしたら脂肪が増えます。どおですか? 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント