※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

1歳の息子を育てているのですが、最近困っていることがあります。朝寝て…

1歳の息子を育てているのですが、最近困っていることがあります。
朝寝ていると先に起きた息子がベッドの上で遊んで飛び跳ねて私の頭に降ってきます。息子はとっても石頭なのですが、ノーガードの私の頭に落ちてくるので衝撃的な痛みで目が覚めます。私はしばらく悶絶するのですが息子はケロッと平気そうです。ここ数日毎朝そんな感じで昨日については当たった時に目の前がチカチカするくらいの衝撃と痛さで数時間後から吐き気もあり今も続いています💦
何か対策はあるでしょうか😭そのうちほんと病院行く羽目になりそうで怖いです…

コメント

🔰タヌ子とタヌオmama

我が家の息子もモーニングコールのごとく顔面に頭突き👶唇から流血騒動にママはなりました🥲痛いけど本人からすると遊びらしくやめてくれない😵‍💫