男の子男の子で待望の女の子が生まれたのですが出生体重が4561グラムあ…
男の子男の子で待望の女の子が生まれたのですが出生体重が4561グラムあったせいかフワフワしてません。
ミルクの匂いもしなくて、うーんって感じの匂いです。
女の子で舞い上がりすぎてたのもあるし、期待しすぎてた私が悪いのですが全然息子より骨格が男です。どしっと来てモチモチってよりはゴツゴツしてる感じです。
出産も肩が引っ掛かり吸引に変更して、それでもダメで頭でてて赤ちゃんの心拍が落ちてると言われて緊急帝王切開になりました。
フワフワって歩くようになってきたらなるのでしょうか?
今は仕方ないのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
我が家も上が男の子で下が女の子です。出征時点で3500gだったため、ふにゃふにゃふわふわ感もなく、むちっどしっとしたまま現在5ヶ月です。ミルクの匂いも、義妹曰くないそうで、おじさんくさいと🤬玉がないだけで、あまり1人目と変わらないなーと思いながら子育てしてます😇
なの
とっても環境の良い子宮だったのですね✨️すごいです☺️
骨格なんですかね?上の子が2500台でずーっと小柄で細身なんですが軽いけどフワフワはしてなかったです!すぐ骨って感じで
ムチムチのママ友の男の子の方がフワッフワでした🥹
下の子は出生は同じで大きくなったら上の子よりプラス1kgって感じでフワフワしてます😊
はじめてのママリ
お疲れ様です👶🏼!
ゴツゴツは元からの骨格かもしれないです……
娘と同じ日に生まれて身長体重も同じくらいの女の子を抱っこした時ガッチリしていたのでママ友と骨格ナチュラルなのかな……と話してました
コメント