※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
家族・旦那

主人と喧嘩して元旦に行く予定だった義理実家に息子と二人で行かせるの…

主人と喧嘩して元旦に行く予定だった義理実家に息子と二人で行かせるのは嫌なので←義理の親が何食べさすかわからない、何させるかわからないので。
2に私の実家に息子と二人で行こうとしたら、一人で行って!元旦に行かなかったから許さない!連れていこうとしたら、私を押し倒したり突き飛ばしたりしました。この言動どう思いますか?

コメント

mayu

喧嘩の理由がわからないので何とも言えませんが、手を出すのは良くないなとは思います。

はじめてのママリ🔰

喧嘩の理由がわからないのですが、わたしなら年始だし喧嘩してても休戦し、とりあえず一緒に義理実家行きます。
(旦那から『一人で行く』て言われたら話は変わりますけど)
2日の実家へ行く際は旦那さんは誘ってみましたか?

義両親もなのはなさんの両親も孫に会いたい気持ちは同じだと思いますし、旦那さんも年始の挨拶を家族でしたかったと思うので怒る気持ちもわかります。
わたしも旦那さん側なら怒ると思います(^_^;)
でも、突き飛ばしたりの行動はなしですね…。

旦那にそう言われたなら、わたしなら義理実家には改めて挨拶に行くことを伝えて、2日は一緒に実家に来てもらえないかと案を出します💦

• なのはな

なのはな

結局うちの実家は主人に力付くで阻止されましたが、私もこの言動などなど離婚したいと気持ちが強くなり…父が心配して家まで来て電車でうちの実家まで父と私たち3人で行きました。

• 1月4日