子育て・グッズ うーん。子供の事です。子供が全然ご飯食べません。作っても食べないの… うーん。 子供の事です。 子供が全然ご飯食べません。 作っても食べないので最近はふりかけご飯とかで自分が疲れない様に作るのやめました。 検診ではグラフから外れてるから再検診を受けて下さいと言われたり疲れました。 正月はどこも行かず引きこもってます。 引きこもるほど鬱っぽくなって来ました。 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 1 検診 ご飯 食べない はじめてのマママ🔰(3歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも、野菜は、味噌汁ご飯かカレーしか食べてくれません😭 1月4日 はじめてのマママ🔰 遅くなりましたが答えて下さりありがとうございました😊 同じ方がいてちょっとホッとしました。 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのマママ🔰
遅くなりましたが答えて下さりありがとうございました😊
同じ方がいてちょっとホッとしました。