妊活 高温期12日目でさらに体温上がりました。少しは可能性ありますかね?😂 高温期12日目でさらに体温上がりました。 少しは可能性ありますかね?😂 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 体温 高温期12日目 Happy♡(6歳) コメント 2🧚♀️5 わたしは期待しちゃいます😚 1月4日 Happy♡ ちなみに...昨日の朝イチは検査薬真っ白だったんですけどね...🤭 1月4日 2🧚♀️5 あと2日高温期維持してたらまた検査薬しちゃいます!2日ずつHCGが濃くなるみたいですよ😚💗 1月4日 Happy♡ ありがとうございます😭 とりあえず今日は検査薬なんとか我慢します😭 1月4日 はじめてのママリ🔰 妊娠した方で、体温が2段階で上がると聞いたことあります❤妊娠してるといいですね❤🤰✨✨ 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
ちなみに...昨日の朝イチは検査薬真っ白だったんですけどね...🤭
2🧚♀️5
あと2日高温期維持してたらまた検査薬しちゃいます!2日ずつHCGが濃くなるみたいですよ😚💗
Happy♡
ありがとうございます😭
とりあえず今日は検査薬なんとか我慢します😭