子育て・グッズ 軟骨ピアスの飾りがなくなり、娘が昼寝中に出てきて欲しいです。誤飲の心配があります。 今日の夜、軟骨につけっぱなしのピアスをして寝てしまいました。 起きたらピアスの飾りの部分(針とキャッチは耳にしっかりついてました)が取れていて、布団を探しても見当たりません、 とても小さくて誤飲が怖いです。 娘が昼寝している間に出てきて欲しいです😰 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 布団 昼寝 誤飲 ままり(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぽむ 最悪誤飲していたとしてもうんちで出てくると思いますが、早く見つかるといいですね😭💦 私もキャッチ無くして焦ったことあります😅 1月4日 ままり ほんとですか😭😭 もうピアスはしません😰 はずし忘れが怖すぎます笑 キャッチはその後見つかりましたか?😅 1月4日 ぽむ 樹脂のやつだったので分かりにくかったですがなんとか見つかりました😊 大人が見にくいものは子どもも見にくいと思うので、飲み込んでなければいいのですが😭 うんちは注意して見ておいた方がいいと思います🤔 誤飲しても胃に落ちたものはうんちとなってでてくると小児科の先生に言われました! 1月4日 ままり そうなんですね! 見つかってよかったです😂 うんちは気をつけてみます! 娘が大きくなるまでピアスはつけないことにします🙇♀️🙇♀️ 1月4日 ぽむ まだピアス自体飲んでないだけマシかもしれません😭 うんちに出てこなかった場合飲んでないので探せば出てくると思います🤔 1月4日 ままり あのあとピアスありました!!! こんな怖い思いしたくないのでもうタンスにしまいました😂 お話聞いていただきありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 1月5日 ぽむ 見つかって良かったです😊 するにしても出かける寸前に付けて帰ってきたらすぐとるのを徹底しないと誤飲に繋がるので怖いですね😭💦 1月5日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですか😭😭
もうピアスはしません😰
はずし忘れが怖すぎます笑
キャッチはその後見つかりましたか?😅
ぽむ
樹脂のやつだったので分かりにくかったですがなんとか見つかりました😊
大人が見にくいものは子どもも見にくいと思うので、飲み込んでなければいいのですが😭
うんちは注意して見ておいた方がいいと思います🤔
誤飲しても胃に落ちたものはうんちとなってでてくると小児科の先生に言われました!
ままり
そうなんですね!
見つかってよかったです😂
うんちは気をつけてみます!
娘が大きくなるまでピアスはつけないことにします🙇♀️🙇♀️
ぽむ
まだピアス自体飲んでないだけマシかもしれません😭
うんちに出てこなかった場合飲んでないので探せば出てくると思います🤔
ままり
あのあとピアスありました!!!
こんな怖い思いしたくないのでもうタンスにしまいました😂
お話聞いていただきありがとうございます🙇♀️🙇♀️
ぽむ
見つかって良かったです😊
するにしても出かける寸前に付けて帰ってきたらすぐとるのを徹底しないと誤飲に繋がるので怖いですね😭💦