※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那の洗濯ミスで服が紙だらけになり、娘がタグを口に入れそうになったことにイライラしてしまったと悩んでいます。

旦那がやらかして洗濯をバスマジックリンで洗濯したり旦那が紙付きタグと一緒に洗濯したせいで服が紙だらけでしかも寝る前にやられて私は洗面所で紙タグを洗い流してたら旦那が3歳の娘に透明のタグを食べようとしてて食べたら死んじゃうよ?って言ってたのを見て私は死にたいならいいんじゃない?と娘に言ってしまいました。最低な母親です。寝る前に洗濯のトラブルが起きて全て旦那のせいなのにそんな中誤飲未遂(娘は遊び半分で口に入れたんだと思います)して余計イライラしてつい言ってしまった。。

辛いです。

コメント

はる

3歳なら覚えてるか忘れてるか微妙ですが、繰り返さなければ、きっと忘れるからセーフです、、、。
繰り返さなければ大丈夫です

えむさん

なーーーーーーにが死んじゃうよ?やねん😮‍💨って感じですよね〜😩
ただでさえ、家事、育児で疲れてんのに
あなたのポンコツさで、余計負担かけられて🥲🥲せめて、自分のケツは自分で拭けってねぇぇ😮‍💨!!!
何でもかんでも嫁に頼るなー!!!!
そらぁ気持ちに余裕も無くなりますよ߹ - ߹
本心じゃなくてもその時余裕が無いと
酷い事言ってしまうし思いますよね😭
毎日お疲れ様です😭💖
明日起きたら娘さんをギューってしてあげてください ♡