コメント

まま
お世話だけでも大変ですね💦これは仕方ないと思います💦ここは我慢してもらって、治ってから沢山遊んであげましょう💡😫
お大事になさってください。
まま
お世話だけでも大変ですね💦これは仕方ないと思います💦ここは我慢してもらって、治ってから沢山遊んであげましょう💡😫
お大事になさってください。
「遊び」に関する質問
支援センターなどで遊ぶ際に、他のお子さんと同じおもちゃで遊ぶことってよくあることだと思うのですが、本当は「順番こね」と言いたいのですが、あまり面識のない初めての子だったりした時に、相手の子供ばかりにどうぞ…
ずーっとふざけてる3歳半の子どもに困ってます。 これっておどし育児になるんでしょうか?💦どう対応したらいいかわかりません。 例えば登園前に、髪結ぶよーと言ってもヘアゴムで遊び始めてこちらに渡してくれなくて。諦…
小1の買い物事情について。 今年度に一人娘が入学しました。 最近友達と帰るようになり、いつも同じ子と帰ってます。 通学路も決められていて、必ずコンビニの横を通らねばなりません。お迎えに行くのですがその際、2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
コメントありがとうございます!
そうですよね、、かわいそうですが治るまで我慢してもらいます😣💦
ありがとうございますm(_ _)m