コメント
はじめてのママリ🔰
買っても良いと思います☺️!
来客用に持っておくのも良いと思いますし、何より可愛い食器類はテンションがあがるので…🥹🙏🏻
かなみ
義理の両親や親戚が来る時用に5客ずつ持っていますが、私が可愛くて揃えたいなぁと思ったものを買いましたよ❣️
時々自分で使ったり眺めたりして癒されています😁✨
はじめてのママリ🔰
買っても良いと思います☺️!
来客用に持っておくのも良いと思いますし、何より可愛い食器類はテンションがあがるので…🥹🙏🏻
かなみ
義理の両親や親戚が来る時用に5客ずつ持っていますが、私が可愛くて揃えたいなぁと思ったものを買いましたよ❣️
時々自分で使ったり眺めたりして癒されています😁✨
「その他の疑問」に関する質問
メルカリ使用者さんに質問です。 今回私は出品者側で、一度も使用してないベビー服を「新品未使用」を選択し売りました。 (購入してから1ヶ月ぐらいで、ベビーチェストにて自宅保管してました。) 購入者側から後日受け…
市民税に詳しい方 教えていただきたいです。 旦那が9月末で退職し 10月に転職をしました。 今日市民税の納付用紙がとどいたのですが これは 9月〜5月分の市民税で 6月からは 給料天引きされるって感じでしょうか?
昨日から長女、今日から次女がインフルエンザになってしまいました。 私自身も先ほどからなんだか危険な予感がしています、、 これから熱が出てきそうな感じというか、、😓 だるいかんじと関節痛っぽい肩こり、、 子供たちは昨…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😭
内緒で買っちゃおうかな!と思えました🙆♀️
テンション上がりますよね⤴️