コメント

あーちぃ
おしゃぶり等は3歳〜4歳でやめればいいよー!て言われました!
上の子は赤ちゃんから1歳半まで毎日使用してましたが綺麗に歯は生え揃ってます!
あーちぃ
おしゃぶり等は3歳〜4歳でやめればいいよー!て言われました!
上の子は赤ちゃんから1歳半まで毎日使用してましたが綺麗に歯は生え揃ってます!
「おしゃぶり」に関する質問
風邪の終わりかけ、機嫌悪くなりますか? おしゃぶりが風邪の時結構してて再熱してます。 今日の朝ごはん、自分で食卓の椅子へ行きおしゃぶりを外したので座らせてパンをあげると、要らない。 パンじゃないのなら納豆ご…
生後1ヶ月、おっぱいをどれほど与えていいかの質問です。 ほぼ完ミで、寝ない時だけおっぱいをくわえてもらってます。(おしゃぶり嫌いな為🥲) 母乳もちょっとしか出ないですが、長い時間くわえさせても大丈夫でしょうか?…
いつも、寝る前にミルク200飲まして 寝かしてるんですが1歳になるので 辞めていきたいんですが どう辞めていってましたか?? 夜ご飯、結構食べるので足りてはいるんですが ミルクは200飲みきって寝てます(笑) 1番目は1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そんな大きくなるまで使っても大丈夫なんですね🤣
おしゃぶりしても歯並びは関係ないのですね!安心です☀️
あーちぃ
もし心配ならフッ素塗る時に歯医者さんに相談するのもありです!
私も心配でいろんな先生に相談しました!(笑)
ずっと指しゃぶりが酷かったです(´;ω;`)
ままり
ちょうど月曜日フッ素なので聞いてみます😍
ありがとうございます!!