コメント

はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月過ぎたら寝てたら起こしてまで授乳しなくて大丈夫だよと産院で言われたので、うちは夜はまとめて7時間以上寝てました。子どもが起きて泣いたら起きてオムツ変えて授乳って感じにしてました☺️

れいママ 🔰
新生児のときはスワドルきてても3時間おきにうちの子は起きてました!!
少しすぎる時はありましたがその時は寝せてました🥺
1ヶ月半の今は6時間くらいよるは続けて寝てますが起きたらあげてます!
夜間隔が空いてしまうので日中は3時間おきにきちんとあげてます!
ちなみに完ミです!!
-
はじめてのママリ🔰
うちも完ミです🍼🍼
ちゃんと、お腹が空いたら起きてくれる感じですか?
まだスワドルを着せて3時間しか経ってないのですが久しぶりに2時間以上寝ててミルクの時間になっても起きないので心配になりました笑
日中規定量飲めてれば寝かせてokって感じですね!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
体重が増えてておしっこも出てて一日の規定量のミルクが飲めてれば大丈夫、って感じですかね…🤔💭?
あまりにも寝てくれすぎてお腹すいても起きないんじゃ心配になりました笑
はじめてのママリ🔰
そういう事だと言ってました😊
体重の増えとか問題なく日中に飲めてれば大丈夫と!
だいたいの赤ちゃんはお腹空いたら寝てても起きて泣くと思います✨
はじめてのママリ🔰
理解しました~!無理に起こさなくて良いのは助かりますね😣💕︎
ミルク量を管理しつつスワドルを活用します!