コメント

はじめてのママリ🔰
つわりスタート👏ですね🤤
見るだけでウッ…てなることありました😭

ゆきち
つわりだと思います💦
つわりはたくさん種類ありますからね、、、
-
みー
ありがとうございます🙏
やっぱりそうでしたか💦
本当、悪阻って不思議ですね😂
ポテトチップスとかは食べれるのに茹で卵がダメだなんて。。- 1月4日
はじめてのママリ🔰
つわりスタート👏ですね🤤
見るだけでウッ…てなることありました😭
ゆきち
つわりだと思います💦
つわりはたくさん種類ありますからね、、、
みー
ありがとうございます🙏
やっぱりそうでしたか💦
本当、悪阻って不思議ですね😂
ポテトチップスとかは食べれるのに茹で卵がダメだなんて。。
「悪阻」に関する質問
1人目も今回の2人目も。 悪阻が酷く1人目は数ヶ月入院。 今回は入院せずとも身動きとれず水分のみの数ヶ月。 どちらもほぼ記憶にない日々。 安定期すぎてもなかなか動けずだけど、 意を決して上の子に必要な物買い物へ。…
子どもが3歳を過ぎ日脳ワクチンを打てるようになったのですが、接種された方は何歳くらいで行かれましたか? まだ悪阻があるので短期間に2回は辛いな、、と思い 4歳超えてから行かれた方いらっしゃいますか?
悪阻と旦那が出張で 家のことを5年の息子が 洗い物やお風呂掃除してくれて 1週間ほどやってくれました。 1週間やって ママとパパって いつもこんなに大変なことしてくれてたんだね ありがとうって言ってくれました😭 むし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます🙏
やっぱりそうなんですね😢😢
急に茹で卵がダメになったのでおかしいなーと思いました💦
はじめてのママリ🔰
これから、好きだったのに食べれなくなった!って言うのが出てくると思います😭
つわり終わるまでは、食べれるものだけ食べて動けるだけのカロリー取っておけば大丈夫です✨