陽月ママ(28)
1人目2人目そこまで酷くなくて
3人目地獄でした🥲
点滴してもらってって感じでしたね、、、カリカリ梅とよっちゃんイカしか食べてなかったです😇
陽月ママ(28)
1人目2人目そこまで酷くなくて
3人目地獄でした🥲
点滴してもらってって感じでしたね、、、カリカリ梅とよっちゃんイカしか食べてなかったです😇
「妊婦」に関する質問
年末年始、妊婦さん体重やばくないですか? もう体重計怖くて乗れないです え?私だけですか?なぜか私の分だけビヤードパパ2個合ったりケーキ2個合ったり…(子供と私の分らしいです(?)) どうしたらいいの?みんな諦めモ…
臨月妊婦です。 食欲が止まりません。 次の病院は5日です、、 前回、病院行った時に先生から本来ならここの病院で産めないほど太ってるからと言われました。 だからこれ以上太らないでねと言われたのですが、、すでに、1…
妊娠初期です。 夫って家事どれくらいやってくれますか? 今日些細なことで喧嘩しました。 もう連休中&切迫流産気味と言われたので、家事お願いねーと話していたのですが、今日は一日中釣り🎣帰ってきたら 寝てたし🙃 お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント