コメント
ai
1人目は生理予定日くらいからほんのり気持ち悪さが始まり、2人目は生理予定日1週間後から始まりました!
1人目の時は早くから始まり大体治り始めると言われる12週くらいで良くなってきた気がします!
2人目は現在進行形です😅
ai
1人目は生理予定日くらいからほんのり気持ち悪さが始まり、2人目は生理予定日1週間後から始まりました!
1人目の時は早くから始まり大体治り始めると言われる12週くらいで良くなってきた気がします!
2人目は現在進行形です😅
「妊活」に関する質問
高温期11日目です。 おりものなどいつもの生理前と変わらないんですが、 いつもと変化なしで妊娠されてた方いますか? 私はいつも高温期の後半になると謎に伸びるおりものが出るのですが、今回も出て萎えてます😫
上が7/21 16:00 下が7/22 15:00 排卵検査薬(dotest! LH)です。 昨日より濃くなったように見えるのですが、まだ基準線より少し薄い気もします。 これはまだ陰性でしょうか? それとも陽性になりかけでしょうか? 同じ…
思いっきり生理前って感じの症状だし前回の化学流産の時あった胸の張りとか全くないしダメだったんだろうなとは思うけどフライングしたくなってしまう😭 真っ白でも辛いしまた化学流産になって悲しんだりするのも怖いし…
妊活人気の質問ランキング
ai
私も妊娠して欲しい気持ちであれ?なんか具合悪い?ってなってたこと何度もあります😂
そわそわする時期でもありしんどいですよね😓
妊娠していることを強く願っています!!
はじめてのママリ🔰
10週目のつわりつらいですよね😭
生理予定日の5日前なのですが、軽めの悪阻っぽい症状が続いています😣妊娠してて欲しくて気持ち悪い可能性もありますが🫠