※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるり
妊活

着床出血について2日前ほどからトイレットペーパーに着くくらいのピンク…

着床出血について

2日前ほどからトイレットペーパーに着くくらいのピンクのオリモノが出始めました💦

10/1と10/6に妊娠検査薬をしましたが陰性で、
ルナルナ生理予定日(平均値なので30日周期)が10/4だったので妊娠の可能性は薄いのかなあと思っています😭
今回、排卵検査薬や基礎体温などは特につけておらず、排卵日は不明です!!

生理周期が割とばらばらで、最低25日、最高37日周期で生理が来てます💭
今回は排卵日などはあまり意識せず、ルナルナ排卵日予想日付近はタイミングをとり、あとは約2日おきにタイミングを取りました!

前回の生理前も同じようにピンクのオリモノが出てからリセットだったのですが、1度ピンクのオリモノが出てから日に日に増えていきリセットという感じでした💦
しかし今回は同じ量でむしろ減っている?感じがしています!!

体調面的には
腰が痛い、少し吐き気がする、胸が張っていて痛い、などがあります!!
いつも生理は下腹部がパンパンに張って収縮するような痛みがあるのですが、今回は生理痛のような痛みが時々しか来ず、とても楽に過ごせています。

同じような症状があった方、妊娠の可能性についてどう思うか教えて頂きたいです🙌🏻

コメント