家族・旦那 いま妊娠8週目で悪阻で吐いたりずっとねてたり気持ち悪い中1日に義母の… いま妊娠8週目で悪阻で吐いたりずっとねてたり 気持ち悪い中1日に義母の家にご飯食べに毎年 いくのですが今日旦那に子供と私と旦那で お泊まりすると伝えてあると言われました💦 義母の家で吐いたりとかしたくないし ずっと横になってるのもなんかやだし、、 とか思うけど行くしかないですよね 私だけ帰ろうかなとか話したけど 泊まればええやん的な感じで💦 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 妊娠8週目 義母 悪阻 ご飯 りんちゃん(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんとお子さんで泊まってもらいましょう! 気を遣うし、キツいこと理解してもらいましょう😭 5時間前 モチ つわりが酷いからと断った方が良いです💦 私も辛い中泊まりましたがやっぱり吐きました😢 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント