家族・旦那 旦那の細かいところは気にしない大らかなところが好きだったけどだんだ… 旦那の細かいところは気にしない大らかなところが好きだったけどだんだん無神経に思える時も増えてきて、子ども産んでからの義母が無神経なところあるから遺伝なのかと思った😇 最終更新:2025年12月31日 お気に入り 旦那 義母 遺伝 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ままり 笑 長所と短所は表裏一体ですよね〜分かります😀 無神経ムカつきますよね、反射的に口に出すのやめてほしい😇 12月31日 はじめてのママリ🔰 旦那には「無神経すぎ」と直接言えるので大きな不満はないんですが義母にはそうも行かないので😇😩😅ってなってます笑 12月31日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那には「無神経すぎ」と直接言えるので大きな不満はないんですが義母にはそうも行かないので😇😩😅ってなってます笑