Ⓜ️mama
台之郷幼稚園の周辺だと若葉幼稚園・なかよし幼稚園とか近いかと思います。少し離れますが東別所幼稚園とかですかね。
4月の広報紙に各幼稚園の園庭開放日とか未就園児教室とかの情報が出ると思います。
Ⓜ️mama
台之郷幼稚園の周辺だと若葉幼稚園・なかよし幼稚園とか近いかと思います。少し離れますが東別所幼稚園とかですかね。
4月の広報紙に各幼稚園の園庭開放日とか未就園児教室とかの情報が出ると思います。
「こども園」に関する質問
保育園 転園について。 子供が4月からこども園に通っています。 2歳半で、2歳児クラスです。 娘には合わない園に入園してしまった気がして、悩んでいます。 何故そう思うのかと言うと、行き渋りは無いものの、毎朝真顔…
幼稚園通ってる方!こども園で1号認定の方 働いてる人は、夏休みどうしてますか?🥺 激戦区で最悪1号にしようかと思ってましたが、夏休みが長く、困ってます 1号は夏休み保育ありませんと言われました みなさんのところ…
来年の4月に0歳11ヶ月入園で どこに通うか迷っています。 園見学にも行きたいのですがもう少し絞りたく 質問させて頂きました。 大阪府堺市中区南区を検討中です。 ・ベビーセンターいっちん ・八田荘第2こども園 ・中町…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント