子育て・グッズ 群馬県太田市で幼稚園を探しています!入園するとしたら来年の4月に年少… 群馬県太田市で幼稚園を探しています!入園するとしたら来年の4月に年少さんから入れるところです!今気になってるのは台之郷幼稚園なのですが、そのあたりで人気の幼稚園、こども園など教えてください。引っ越してきたばかりで知り合いも少なく分からなくて…(ᯅ̈ ) 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 幼稚園 こども園 入園 群馬県 太田市 引っ越し あんぱんち♡(5歳3ヶ月, 7歳) コメント Ⓜ️mama 台之郷幼稚園の周辺だと若葉幼稚園・なかよし幼稚園とか近いかと思います。少し離れますが東別所幼稚園とかですかね。 4月の広報紙に各幼稚園の園庭開放日とか未就園児教室とかの情報が出ると思います。 1月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント