Ⓜ️mama
台之郷幼稚園の周辺だと若葉幼稚園・なかよし幼稚園とか近いかと思います。少し離れますが東別所幼稚園とかですかね。
4月の広報紙に各幼稚園の園庭開放日とか未就園児教室とかの情報が出ると思います。
Ⓜ️mama
台之郷幼稚園の周辺だと若葉幼稚園・なかよし幼稚園とか近いかと思います。少し離れますが東別所幼稚園とかですかね。
4月の広報紙に各幼稚園の園庭開放日とか未就園児教室とかの情報が出ると思います。
「幼稚園」に関する質問
同じような境遇の方いますか?長くなります。 いわゆる、毒親・虐待されて育った方。 母親は精神病があります。 私は3姉妹の次女です。 上に6つ離れた姉がいるのですが、 母親の姉に対する当たりが特にすごかったです。…
保育園 幼稚園 入園準備 おすすめ!!!!教えてください🙇♀️ 3歳でこども園に入園予定なのですが、 基本的に華美な装飾や大きい装飾品(ワッペン)などは 禁止です。ただ、まだ3歳だし名前も読めないし、、 制服も使うも…
幼稚園で初めて話したお母さんがいて、その方は 中3の女の子・小1女の子・年少男の子の3人いることがわかりました。 私「中3って反抗期とかありました?」 相手「それが全然なくて。女の子はすんなり言うこと聞くけど、3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント