退会ユーザー
うちは平屋なんですが、夜中に起きてしたりが多いです😅
子どもが増えたのもあるし回数は昔に比べたら減ったけど、とりあえず声はほぼ出さずで維持してます(笑)

エイヤ
完全同居してましたが、もう気にしてませんでした🤣
声ももろぎこえだったみたいです。。
でもしたいときにしてたし制限はしてませんでした。

めろまろ
ありがとうございました💓💓
退会ユーザー
うちは平屋なんですが、夜中に起きてしたりが多いです😅
子どもが増えたのもあるし回数は昔に比べたら減ったけど、とりあえず声はほぼ出さずで維持してます(笑)
エイヤ
完全同居してましたが、もう気にしてませんでした🤣
声ももろぎこえだったみたいです。。
でもしたいときにしてたし制限はしてませんでした。
めろまろ
ありがとうございました💓💓
「仲良し」に関する質問
最近夫婦仲が冷え切りつつあります。まだ結婚して一年半なのに…しかもお互いまだ20代。 冷え切った理由は定期的な喧嘩です。 しょうもないことで言い合いになります。 1番多いのが、家事と夜の仲良しです。特に夜の仲良し…
5人目妊活中です。久々の妊活なので忘れました。排卵日からズレて仲良しすると確か妊娠しにくいのか忘れてしまいました。ルナルナのカレンダーです。生理周期は26日、ズレはほとんどないです。この感じだと妊娠可能性低…
近所に嫌いなママさんがいます。子供達は仲良しなので遊びたがります。 嫌いな理由は私にだけあからさまに態度が違うからです。 買い物や、習い事から帰ってくると数人で遊んでて子供も行きたいといいます。私自身の気持…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント