コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日が1日なら可能性低いですがアプリだとずれたりしますよね😊
トモヨ
排卵より前に精子が待機している事が理想なので、1日が排卵日だとしたら27日の行為だけが妊娠する可能性がある事になります、かなり前なので可能性は低いですが💦
-
野球家族
ありがとうございます😊
- 8月13日
はじめてのママリ🔰
排卵日が1日なら可能性低いですがアプリだとずれたりしますよね😊
トモヨ
排卵より前に精子が待機している事が理想なので、1日が排卵日だとしたら27日の行為だけが妊娠する可能性がある事になります、かなり前なので可能性は低いですが💦
野球家族
ありがとうございます😊
「生理周期」に関する質問
生理周期が安定していないため、排卵検査薬から逆算すると現在6週2日くらいです。 今日初診に行ったところ、胎嚢と卵黄嚢のみ確認できました💦 「2週間後に来てください」と言われています。 次回からは土曜日に通院しよ…
妊娠検査薬で陽性が出ていつ産婦人科に行きましたか?? 生理周期が30日のため早く行きすぎても見えず、子宮外妊娠と言われて不安になったという方もいるのでいつ頃行くのがいいのか教えてください!
皆様の意見をお聞きしたいです! 現在妊活中ですが、ストレスになるためここ何周期か 排卵検査薬をせずに妊活していました。 生理周期は約28日、排卵予定日は17.18日頃です。 今週期、いい感じにタイミングが取れていた…
妊活人気の質問ランキング
野球家族
ありがとうございます😊