最近夫婦仲が冷え切りつつあります。まだ結婚して一年半なのに…しかもお…
最近夫婦仲が冷え切りつつあります。まだ結婚して一年半なのに…しかもお互いまだ20代。
冷え切った理由は定期的な喧嘩です。
しょうもないことで言い合いになります。
1番多いのが、家事と夜の仲良しです。特に夜の仲良し。。。
家事は、私が不十分な事が沢山あります。すると疲れて帰って来た旦那は、なんか部屋きたないね、とかご飯も最近クオリティ下がったね、洗濯生乾き臭い、なんで?今すぐ洗い流して。など言ってきます。確かに最近サボりがちです。ですが、私も一応働いているため、カチンときます。約束したゴミ出しもしません。イライラします。
また、旦那はかなり性欲が強いです。私も前まではそれなりにあり、旦那とのペースに合ってました。
しかし、最近きっと積み重なる喧嘩のせいか嫌になってきました。大体元々キスは無理でした。ですが、旦那は理解が出なくいまさらなんてキスしない?とか言ってきます。さらに眠たいと寝ていると今日休みやったでしょう?優しくゆっくりするから少しだけ、お願いと勝手に下着を外されてするハメになります。先日久しぶりにお互いがお休みの日がありました。前日2人で夜遅くにまでお出かけし、疲れていたのでゆっくり寝ときたかったです。ですが、旦那は7時に起きて、エッ⚪︎する?と。私は寝たいと話ねました。そしたらぶつぶつもう8時やで。いつまで寝るの?などなど。それでイライラして、寝かして!うるさい!それ、性的dvだからなどなど発狂します。すると喧嘩に。
もうどうしたらいいのか、なんと伝えたらいいかわかりません。
- はじめてのママリ🔰

mamama
お子さんはいらっしゃいますか?
お互い不満が溜まってきてるのかもですね💦
性欲強い旦那だと受け入れないとどんどん夫婦仲悪化しますね😅うちもそうです。
エッチすれば機嫌良くいてくれるならもうそこはそうするしかないと思います😅

はじめてのママリ🔰
子供の有無、頻度にもよりますね💦
20代で結婚して1年半なら、旦那さんからするとまだまだ新婚気分は抜けないし性欲は仕方ないかなぁて感じはします😭
家事に関しては共働きなら半々くらいにするべきだし、しないなら文句は言っちゃダメかと。
私も仕事あるから完璧に出来なくてごめんね、これとこれお願いしていい?みたいに頼んだらどうですか??
コメント