コメント
退会ユーザー
当たり前じゃないです😡
よそ様の旦那様にこんな事失礼ですが、父親の自覚がないのかな?と思ってしまいます…💦💦
自分や親でなく子供第1で考えてほしいですよね😱
もえ(21)
義家族の方も早く家帰って寝かせな〜って気遣いもなかったんですか😢😢😢
私だったら旦那にも義家族にも怒っちゃいます、、、
-
あお
コメントありがとうございます!義実家では寝かさなきゃね〜って言ってくれる親戚の方もいたんですが、動こうとはせず。集まり自体か義実家ではなく、義祖母の家に親戚一同集まりをしたので、勝手に寝せに行くわけにもいかず。本当最悪でした!
- 1月3日
ママ
私の中では当たり前ではないです💦うちの子はもうすぐ2歳になりますが、今でも遅くても18時までには帰宅します💡旦那さん、我が子を一番に考えてほしいですね😮
-
あお
コメントありがとうございます!
本当ですよね。
もうこんなことがあったので、出来るだけ先に時間を伝えたいと思います(;´д`)
もう来たくないですが、、、- 1月3日
退会ユーザー
私もそれを生後一ヶ月の時にされて本当腹立ちました💦
いくら正月等のイベント事でも、小さい子供に時間を合わせるべきだと思います!
-
あお
1ヵ月って、、、本当に気を遣って欲しいですよね💦
もうイベントごとにには来たくないですし、会いたくもないです😱- 1月3日
退会ユーザー
お疲れさまです😞
大人でもこの時間まで集まりに参加していたら疲れちゃいますよね…。
そして旦那さんが怒る理由も私にはわからない☹️
遅くなったとしてもお風呂にちゃんと入れてくれたり寝かしつけもサポートしてくれたりと一緒に頑張ってくれたならまだしも…。
娘さんもこれからの時間はゆっくり眠れるといいですね💦
-
あお
旦那は今いびきをかいて寝てます。
いつもなかなか寝付かない娘は今日は寝てくれました💦
よっぽど疲れたのかと思います(;´д`)- 1月3日
ぽむこ
義家族も、7ヶ月の赤ちゃんがいるんだから早く帰りなさいとはならなかったんですね😡自分達の都合しか考えてないですね。
私も、旦那がまったく役に立たずに帰宅が夜中0時過ぎになった時ありました。しかも旦那携帯忘れて車で片道1時間かけてまた取りに行ってました💢それからは、遅くとも8時にはサッサと帰る準備始めちゃってます。旦那はずーっと義父母と義姉2人とベタベタしてて動かないので。
-
あお
そうなんです!自分たちのことしか考えてなくて💦
赤ちゃんのことを考えるのはおかしいことなのかな?とかのクソ旦那を見てて悲しくなりました。明日もまだとまりなので口も聞かないことは出来ないので目は合わせないよーにしたいと思います!笑- 1月3日
👶
遅くても20時頃には帰ります。
お風呂もありますし💦💦
自分からは言いづらいし、
義実家の人たちも気遣ってほしいですね😭
あお
本当にそうですよね💦
なんか私の感覚の方が間違ってるように言われて、皆さんはどう思ってるかわからず質問させてもらいました!!
本当自覚が無い旦那です。