ともこ
産後の生理は不順になりやすいですよね!
産後初めての生理は私もすんごい量の出血だし、鮮血だったので、生理なのか不正出血なのか謎でしたが、次の月に30日周期でまた出血したので、きっと生理だったんだろうと思いました。先月3回目の生理は最高に大変で…少量の不正出血が続き24日目に大出血で始まって、元々不順じゃなかったのでそれにも驚いて…
私死ぬのかな?とさえ思いました🤣
周りの子に産後の生理を聞くとやはりみんな整うまで数ヶ月かかったと言ってました。
ともこ
産後の生理は不順になりやすいですよね!
産後初めての生理は私もすんごい量の出血だし、鮮血だったので、生理なのか不正出血なのか謎でしたが、次の月に30日周期でまた出血したので、きっと生理だったんだろうと思いました。先月3回目の生理は最高に大変で…少量の不正出血が続き24日目に大出血で始まって、元々不順じゃなかったのでそれにも驚いて…
私死ぬのかな?とさえ思いました🤣
周りの子に産後の生理を聞くとやはりみんな整うまで数ヶ月かかったと言ってました。
「ココロ・悩み」に関する質問
1個下の子と飲みに行きました。 飲み終わって奢ってもらったけど、私が嘔吐何度も目の前でしてしまいお酒の失敗しました。。😫 付き合う目前みたいな感じだったのに、LINEがそってなく感じてしまいます。。嫌われましたか…
「ママ、周りにもっと頼ってもいいんですよ」とか「産後は周りにサポートしてもらってね」ってよく言われるんですが… ほんとに誰も思い浮かぶ人がいない状況でその言葉聞くの辛いからやめてー❗️ 実家遠方な上に病気持ち、…
物価高の認識があって不安がっている(少し大きめな)お子さんいませんか? 小3の子供です。特性持ちですが、割とそういう方面に早熟なのと、特性ゆえに不安症です。 本をよく読むのですが、そういう本やこども新聞など…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント