コメント
退会ユーザー
たまーになら私はいいです😊
退会ユーザー
嫌すぎるので、いいよっていいながらも態度には出します😫😢💨💨朝帰られるとこっちもしんどいので!😅
-
m
よって帰ってくることですか??
- 1月3日
-
退会ユーザー
酔ってるとか関係なしに朝早く帰って来て風呂入ってガサガサされると起きちゃうのでしんどいです😅💨この前は朝帰りされました😅mさんは許しますか?😭- 1月3日
-
m
うるさいからですね😥
さっき友達と飲むのに朝帰りになるって連絡来たんですが結婚してて朝帰りってみなさん許してるのか許すのが普通なのか分からなくて😔
まぁ頻繁に飲みに行ってるわけじゃないので許した方がいいですよね😂😂- 1月3日
-
退会ユーザー
そうなんですね😭
私もそんな感じで最近連絡来ましたが、内心許せないです😅夜中出歩いてるのが色々不安な気持ちもあります。なのでmさんが嫌だと思えばそれは夫婦にとってダメな事だと判断していいと思います!他の方は許せたり、たまにならという意見もありますが、それはその人の気持ちです✨🥺- 1月3日
-
m
朝帰りだめ!って言うのは縛りすぎではないんですかね??
- 1月3日
-
退会ユーザー
縛りすぎだと思われる方がほとんどかなと思います😭💦許せない私は縛りすぎているのかもしれません(TT)- 1月3日
-
m
夫婦の普通がわからないです😂
- 1月3日
まーちゃん
前もって言われるなら許します!
終電間際などに言われると、もう帰ってこなくていいよってなります😱
こっちは、子供見て自由な時間ない、なのに急に朝帰り?ふざけてる?ってなります😂
-
m
ありがとうございます!
- 1月3日
おもち
こちらも同じことできるなら
おっけーです🥰
うちは旦那できないので
12時前後には帰宅です!
-
m
ぶーごんさんが同じことできないってことですか??
- 1月3日
-
おもち
朝帰りとか
ふらっと飲み行ってくるよーとかです!- 1月3日
-
m
私も子供といつも一緒なので朝帰りや夜遅くまで遊ぶことは出来ないんですが子供いる友達と昼間遊び行ったり私の欲しいもの買ってもらったりしてるんですがそうゆう場合ゆうしたほうがいいんですかね?
- 1月3日
-
おもち
それはmさん次第かと......
でもたまには
子なしでぱーっとやりたくないですか?😚- 1月3日
-
m
私もともとお酒飲めないのでお酒飲めてるのがずるいなーとかは無いんですが朝帰りっていうのがちょっと気に食わないです😩笑
- 1月3日
ままり
前もってなら少しうーん…とは思いますが許せます!
無断だったら許しません!
-
m
無断だったらダメですね😔
- 1月3日
-
ままり
この前無断でされたうえにスマホの電源切れて連絡取れなくてすごく怒りました😭!
- 1月3日
-
m
それはムカつきますね!
- 1月3日
退会ユーザー
田舎で車で行くことが多いので、楽しくなって飲んじゃったら朝まで帰ってきません😂
車で寝て、ちゃんと時間開けてから帰ってきます!
飲み会は月一あるかどうかですが、飲み会=帰ってこないと思ってますー。
変な時間に帰ってきて子供起きたら嫌なんで。笑
-
m
確かに夜中帰ってこられても困りますよね…
- 1月3日
退会ユーザー
かわりに自由時間もらいます。
-
m
ありがとうございます!
- 1月3日
退会ユーザー
前もって言ってきても朝帰りはなしです!
父親のくせになにをふざけたこと言ってるんだとキレます(笑)
-
m
普段仕事頑張ってて私は仕事してないんですがそれでもなしのほうがいいですかね??
- 1月3日
-
退会ユーザー
私もそうですが行かせません😭
mさんみたいに四ヶ月の赤ちゃんいるなら尚更朝帰りなんてさせません😔
が、うちの旦那はダメと言ってても3時4時帰宅とかもあるので朝帰りみたいなもんですが、、
行ったもん勝ちですよね😤- 1月3日
-
m
結構私は子供いる友達と遊び行ってるんですがそれでもダメって言うのおかしくないですかね?
旦那いたところであんまり育児しないので変わんないんですけど😂笑- 1月3日
マヤ
年に数回しか行かないので
うちは何時になろうが🆗です😅
-
m
ありがとうございます!
- 1月3日
雪見だいふく@5歳、2歳♂
私は前もって言われても拒否します!
私は授乳中でお酒飲めないのに、なんで自分は遊びで飲みに行こうとしてんの?って感じです😅
あと単純に旦那が好きなので、そんな暇があるなら構って欲しいです!笑
-
m
毎日仕事頑張ってて私のわがまま聞いてもらってるので拒否してストレスたまらないか心配なんですが本当はやめて欲しいです😔
- 1月3日
-
雪見だいふく@5歳、2歳♂
帰れる範囲で飲み明かせばいいのに、何故わざわざ朝帰りなのかなぁって思っちゃいます😭
一度許したら二度目があると思いますし、やめてほしい気持ちがあるなら素直に伝えた方がいいと思いますよ😊- 1月3日
-
m
ありがとうございます!
- 1月3日
りー
たまになら全然おっけいです!
-
m
ありがとうございます!
- 1月3日
moon
全然問題なしです。
むしろいない方が気が楽ですw
うちの旦那優良物件すぎて、仕事からまっすぐ帰るし休みも家族で過ごすし飲みに行くのも年数回だからたまにはいなくていいよ。って思います。
-
m
いい旦那さんですね😂
ありがとうございます!- 1月3日
猫大好き
私の感覚がおかしいのかもしれないですが、朝帰りはなしですね😅💦
許しません😅
-
m
夫婦の普通が分からないんですが私も嫌なんですよね😔
- 1月3日
退会ユーザー
飲み会=朝帰りなので、もう諦めてます🤷♀️笑
友達との飲み会は私たちが住んでるとこが田舎すぎて帰れないので、泊まりがけです笑
-
m
諦めてるんですね😔
ありがとうございます!- 1月3日
チェリーチェリー
旦那の動向に全く興味がないので、あっそーって感じです。
奴が家にいても、私がイライラする原因になるだけで何も助からないので😊
-
m
そうなんですね😥
確かにいても育児しないのでそこら辺は何も変わらないです笑- 1月3日
ともこ
正月休み位しか集まれない友人たちと…とか、特別な場合なら許します。
でも朝帰りって…始発とかで帰ってくるなら、子供が起きたら嫌だし、昼間とか夕方に帰ってきて欲しいです。
-
m
確かに朝からうるさくされるの迷惑ですよね😥
- 1月3日
みみ
朝帰りだけは何があってもダメです😌!
前もって朝帰りになる!っていわれても
じゃあ朝に帰らないようにすれば?笑笑
で終わるので
-
m
もし朝帰りされたらどーします??
- 1月4日
m
ありがとうございます!