子育て・グッズ 2歳の子供がインフルエンザにかかって4日目です。昨日には解熱しており… 2歳の子供がインフルエンザにかかって4日目です。 昨日には解熱しており、元気なのですが 心配なくらい寝ています、、、😓 朝ごはんを食べたらすぐお昼寝、 午後も夕方からまたお昼寝してます。。。 タミフルの影響で眠くなったりするのでしょうか?😢 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 1 お昼寝 2歳 熱 erumo_12 コメント かなママ 先ほども同じこと言っておられるかた見ましたよ。 回復期は睡眠が必要なので、寝かせてあげてください😊 1月3日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント