※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マッサ
家族・旦那

旦那が女友達と映画を見にいくのって許せますか?年末に隠して行ったわけ…

旦那が女友達と映画を見にいくのって許せますか?

年末に隠して行ったわけじゃなく当日に報告受けて『何でわざわざ女と遊ぶん😅』と少し言い合いしこっちも予定があったので用事を済ませに行ったんですが今日『好きな映画見たかったのにアナ雪見させられた〜おもろくなくて寝てた』と言われなんかもう気持ち悪くて無理になりました。

携帯見る限り肉体関係とか手繋いだりとかしてる関係ではないようでただの友達ぽいですが女友達とわざわざ2人で遊ぶ必要ってありますかね😅

旦那はやましくないから報告してから行ったって言うんですがわたしの器が小さいんですかね😅
このままこういうことが続くなら離婚も考えてるんですが小さすぎですかね普通に気持ち悪いです😂

コメント

n

私は無理です🙅‍♀️
1回でも離婚案件です(笑)

🐬

私はナシです(笑)
既婚者が女性とプライベートで会う、しかも映画って・・・
妻子持ちとしての振る舞いではないかなーと
お互いがそれを良しとしてるなら何も悪い事ではないと思いますが、相手が少しでも不快に思うのであれば会うべきではないですね!
私は男女の間に友情は成立しないと考えるタイプなので、現時点でやましい事がなくてもアウトです(笑)

えー無理です(笑)好きな映画見れなかったならそのまま帰ってこればいいのにって思います😂見たくもない映画にしかもよその女と、そんなのに少しでもお金使われたくないです(笑)

ママリ

無理ですねー。気持ち悪いです!
私なら離婚話つきつけておどします!

我が家はお互い何とも思ってなく、私も男友達とサシ飲みしたりするのでどうでもいいですが、
嫌だと伝えても辞めないとか、辞めたとしても旦那さんが束縛きつくて無理とか分かり合えなければ価値観の違いで離婚は普通にあることだと思います!

ゆいまま

結婚してるってわかって、一緒にいく女がどうかと思います。
即電話して、二度と誘わないでっていいます🤣

おにおん

絶対に無理です。
離婚します💔
隠していたのも怪しすぎますし💀

みさとママ

無理ですね。。
有り得ません😰

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

結婚しているのわかって誘う女の神経疑いますし、それを良しとして誘いに乗るご主人にも腹が立ちます!

別にみたくない映画なら帰って来ればよかったのに...
変な女と観たくもない映画に1800円も使うのなら子供の服買って欲しいです😂

ゆみ

私は絶対に嫌です😩
価値観の違いもあると思うのでお互いに気にしないよって感じならいいと思いますが、パートナーが嫌がっているなら行くべきじゃないですよね…1番大事にすべき人が誰なのか考えてほしいです😩

私は旦那が女の子と2人でどっか行くの飲みでもなんでも嫌です(笑)できれば連絡も必要以上にはとってほしくない〜🥺

私は無理ですけど、構わないってママ友もいるので、人によるのかなと思います。

ふうちゃん

まだ産まれたばかりの子がいるのに
呑気に他の女と遊んでないで
育児手伝え!って感じですね

はじめてのママリ🔰

私は無理です。
1人で夜中に出かけるのすらも許せません。
女友達なんて論外です!