はじめてのママリ🔰
手取りがすくないなら保育料もかかっても2万くらいじゃないですかね!とりあえず求職で、色々なところ候補に書いたりですかね😢あとは日曜日とか旦那が休みの日パートでるとか、、
はじめてのママリ🔰
手取りがすくないなら保育料もかかっても2万くらいじゃないですかね!とりあえず求職で、色々なところ候補に書いたりですかね😢あとは日曜日とか旦那が休みの日パートでるとか、、
「ココロ・悩み」に関する質問
近所の小学生がいつも道路で寝っ転がってたり、車が来てるのに通せんぼなどしていてイライラが募ってました… ついに今日、わざと5〜6人で叫んで遊んでいて 家の子達が「お兄ちゃんたち、なんで叫んでるの?いいの?」「う…
私が絶対に面倒見ると言って中学生の頃に拾ってきた子猫を飼い始めました。 でも結局子どもの面倒見る!なんて親は信じてなくて父が面倒見てました。 反対してた父が1番デレデレになって、でも懐かれてるのは母と兄でし…
私は今専業主婦やってるんですけど、夫とは日中も毎日連絡を取っています。(今ミルクあげたよーとか洗濯物干したーとかそんな些細なことですが) 今日も連絡取ってて、👶🏻がぐずってて手が離せないから掃除したいのにでき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント