※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 みんみん
家族・旦那

皆さん旦那さんに対して後悔とかありますかー?私は子供の行事とかで、他…

皆さん旦那さんに対して後悔とかありますかー?

私は子供の行事とかで、他のパパたちを見て、
なんで背の高いカッコいい人と結婚しなかったんだろ、っといつも思ってしまいます😱

もうやり直せないですが、若い時の自分に戻れるなら戻りたいなーって、思う時もあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はないですね😅

生まれ変わっても夫と結婚したいです!

•  みんみん

みんみん

いいなー🎵

• 1時間前
はじめてのママリ

私もないです!!
いつも感謝しかないです!!

•  みんみん

みんみん

いいなー🎵

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

分かりますよ〜!

全く後悔はしてないのですが
見た目がカッコいいパパだと
子ども達嬉しかっただろうな。
と思う事はあります🤣

はじめてのママリ🔰

元彼が元体操のお兄さんの誠お兄さんに激似(私の好みど真ん中)で身長180cmあり、おしゃれでした。

主人は168cmしかないですし、そこそこ整った顔ですが私の好みではないです(笑)
ただ、収入面でも価値観の近さでも、圧倒的に主人が上回ってます!
この人と結婚できたことが人生で1番ラッキーだったなーと思います。

上記の元彼は「私にあんなかっこいい彼氏いたんだな。」と今でもたまに思い返しますし、自慢の彼氏でしたが、たぶん結婚したら価値観合わずにいっぱい揉めてたと思います😅

なので、見た目がかっこいいパパ見てもあまり何も思わないです😂

私の父も180cmありますが、介護大変そうだなと今から心配しています🥹笑

•  みんみん

みんみん

なるはど!そういう考えも素敵です🎵私も昔の彼はイケメンだったのですが、、

収入や実家も今の旦那が圧倒的に上です。
    たぶん若い時の私は、安定を選んだんですねー🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

イケメンパパ見るとかっこい〜✨️ってなりますよねー😆✨️
けど羨ましい〜とは全然思わないです!!
過去の経験からしてつくづく人は見た目じゃないと思ってる派なので🥹
どんなに見た目良くてもクズな所ある人は嫌いになります😂

はじめてのママリ🔰

私もイケメン好きなので、
気持ち分かります。
でも、イケメンばかりと付き合って、痛い目に遭い、泣いてきたので、もういいかな…。

私の場合は、実家暮らしではなく、
一人暮らししていた男性と結婚すればもっと楽だったかも…と思います。😅