コメント
こりす
私もフライングしましたが
やっぱり伝えたくて翌日伝えました!
ko
3日前フライングで出た時にもう言いました!
もしダメだったとしても二人の子なので共有したいと私は思ったので。
-
haru
ありがとうございます!
私も今日フライング3日前で検査薬して、上のコメントに載せたような結果になりましたがまだ不安で旦那には言えてません🥺💦💦- 1月3日
-
ko
ちゃんと線でてますね!
初めての妊娠ということもあり、できた喜びも、もしダメだった時の悲しみも、同じように感じたかったのでいいました。
というのもありますし、夫の方が私よりソワソワ期がソワソワ期の人だったので😂笑- 1月3日
-
haru
ソワソワされるんですね( ;ᯅ; )初めてのお子様❤️大事にスクスク育ってくれたら良いですね😍✨- 1月3日
j
クリスマスにサプライズで伝えました❤旦那は何があっても味方なのですぐ伝えたいと思って言いました!
-
haru
素敵ですね!
言うか凄く悩みます( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )- 1月3日
-
j
今じゃなくても、生理予定日から1週間後にまた検査薬やって陽性でたらそれから伝えたらどうですか?
- 1月3日
-
haru
そうします‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
生理予定日過ぎてから陽性出たら伝えます❣️❣️- 1月3日
みもり
風邪薬飲むか迷って3日前にフライングしてかなりくっきり線がでたので、逆に不安で翌日には話しました。
排卵日などはさすがに知りませんが、私の生理周期はだいたい把握してる人なので、言わなくてもバレるな~と思って話そうと思いました。
先程検査薬の写真も拝見しましたが、フライングしてあのくらいの薄さなら、生理1週間後に再度検査薬してから言うかもしれません。
-
haru
ありがとうございます🙇♀️まだあまり期待できないので、生理予定日過ぎてから検査薬して伝えます✨❣️- 1月3日
ままり
1人目も2人目も仕事休みの日に検査したので陽性出てすぐに伝えました😁5w前くらいからつわりが出てかなりしんどかったのでなにかと助けてくれたしよかったです😊
haru
ありがとうございます!
ちなみにまだ私フライングで検査薬した所なんですが、妊娠の可能性どうですか?😭
こりす
私も同じ検査薬使って
同じくらいの濃さです!
生理予定日2日前に
超フライングしました💦
陰性ならお正月にお酒飲みたかったので!
haru
私今日する前や、なんなら昨日飲んでしまいました😭💦できてると思わなくて泣
これは期待して良いでしょうか?💦
こりす
この時期だと病院にも行けないから
不安ですよね…
私もいつダメになってしまうかと
毎日不安で過ごしてます…
期待させて残念だった場合に
申し訳ないので大丈夫とは言い切れないけど
お互い赤ちゃんを信じて
自分の体を労ってあげましょうね💓
haru
病院は何周目で行きましたか?めちゃくちゃ不安です。一気に早く時間が過ぎたら良いのに……って思います😭💦 赤ちゃん信じて身体を大事にします。
こりす
まだ行ってないですよ!
お正月にわかったので!