妊活 初めての排卵検査薬で陽性反応がない。排卵日予定だったが線が出ず、無排卵か心配です。 今回から初めてドクターズチョイスワンステップの排卵検査薬を使用していますが陽性になりません😢 だいたいルナルナの予測通りなので今日が排卵日予定だったのですが全く線がでず、、 無排卵じゃないといいなぁ、、💦 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 無排卵 ドクターズチョイス ルナルナ haru(10歳) コメント オムハンバーグ ドクターズチョイス、私も陽性になりにくかったです。 他のではなってましたよ😃 1月3日 haru コメントありがとうございます! そうなんですね😭💦 でも線はでましたか?? 2日前から陽性が出るので分かりやすいのかなぁと思ったのですが全然出ないので不安です😢 1月3日 オムハンバーグ うっすら...?😅 でも濃くなんなくて💦 不安なのでデジタル使ったら一発で息子が出来ました😂 1月3日 haru そうなんですねー💦💦 後悔です😢 デジタルのものがあるんですね! 私もそちら検討してみます! 1月3日 オムハンバーグ クリアブルーデジタルって奴です❗ 今回はラッキーテスト使ってますが、はっきり線が出ますよ😃 1月3日 haru ありがとうございます✨ にこちゃんマークかわいいですね😍 ラッキーテストもいいんですね! 次リセットしたら購入してみます😢✨ 1月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭💦
でも線はでましたか??
2日前から陽性が出るので分かりやすいのかなぁと思ったのですが全然出ないので不安です😢
オムハンバーグ
うっすら...?😅
でも濃くなんなくて💦
不安なのでデジタル使ったら一発で息子が出来ました😂
haru
そうなんですねー💦💦
後悔です😢
デジタルのものがあるんですね!
私もそちら検討してみます!
オムハンバーグ
クリアブルーデジタルって奴です❗
今回はラッキーテスト使ってますが、はっきり線が出ますよ😃
haru
ありがとうございます✨
にこちゃんマークかわいいですね😍
ラッキーテストもいいんですね!
次リセットしたら購入してみます😢✨