子育て・グッズ 皆さんはこの子すごいなぁ、、感動!と思ったエピソードありますか?私は… 皆さんはこの子すごいなぁ、、感動!と思ったエピソードありますか? 私は今ウワサの大家族見てて思ったんですけど 母親の代わりに小4 10歳の女の子が下の子面倒見ながら家族分の洗濯と家の中の掃除、オムツ替えと喧嘩の仲裁とみんなのご飯作ってたりすごいなと思いました😳 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 女の子 親 0歳 家族 洗濯 喧嘩 ご飯 オムツ替え 掃除 まま(6歳) コメント コロン 私も見てます🌟 すごいですよね!旦那が横でケータイ片手にたまにテレビ見てたので10歳の子が1歳の弟のウンチしたオムツ替えてるよ〜!父親でも替えれない人もいるのにね(うちの旦那)と嫌味を言ったところです🤣 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント