はーちゃん
私も同居です。
先週も義姉、義妹に会いました。
年末年始は、義姉と子供たちが来ていました。義妹は近所に住んでいますが、旦那さんの実家の方に挨拶に行っており我が家に来ていないので会っていません。
はーちゃん
私も同居です。
先週も義姉、義妹に会いました。
年末年始は、義姉と子供たちが来ていました。義妹は近所に住んでいますが、旦那さんの実家の方に挨拶に行っており我が家に来ていないので会っていません。
「お盆」に関する質問
義実家は毎年お盆には義祖父母宅(夫のおじいちゃん家)に集まるのですが、 毎年嫌々参加していたのですが、今年は私が拒否して行きません。 一般的に非常識だったんですかね?😨 私の家は親戚付き合いが全くない家庭で育っ…
1週間入院中の義理母のお見舞いにいくことになり。菓子折り持ってけますか?オペしたと聞いてたので行かない方が良いかと思ってたら義父から連絡き行ってあげてとのこと🙆♀️ 良くしてもらってたので、行くのは全然いい…
お盆自宅で引きこもってる方なにしてますかーー!笑 帰省前で体調崩したくなく、極力お出かけしたくないんですが娘と2人きりですでにネタ切れです😹😹 家中のおもちゃで遊んだり、散歩、水遊び、YouTube なにかとパーティ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント