はーちゃん
私も同居です。
先週も義姉、義妹に会いました。
年末年始は、義姉と子供たちが来ていました。義妹は近所に住んでいますが、旦那さんの実家の方に挨拶に行っており我が家に来ていないので会っていません。
はーちゃん
私も同居です。
先週も義姉、義妹に会いました。
年末年始は、義姉と子供たちが来ていました。義妹は近所に住んでいますが、旦那さんの実家の方に挨拶に行っており我が家に来ていないので会っていません。
「お盆」に関する質問
夏休みに沖縄旅行を計画しています。 沖縄在住の方、ここ数年で夏休みに沖縄旅行した方教えてください🙇♀️ 天候的に7月末とお盆だとどちらがおすすめですか?? 過去の天気予報を見るとお盆の方が晴れてるなーという印…
義母が苦手で、お嫁に来てほしくなかった。と言われたっきり会いに行ってません。近場ですが、、。 お墓参りは義理の家のお仏壇に手を合わせるのですが、義母に会いたく無いので、中々行きずらくて、、、。 けど、ご先祖…
お盆や正月にお仏壇に挨拶をしに義理の親族が私たちの家 (新築)に今年から来る予定ですが、 義理親族とは仲が良くありません。 また、 お盆、 正月は、 私の実家へ帰省するタイミングもあり、私たち家族が家に不在中に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント