はーちゃん
私も同居です。
先週も義姉、義妹に会いました。
年末年始は、義姉と子供たちが来ていました。義妹は近所に住んでいますが、旦那さんの実家の方に挨拶に行っており我が家に来ていないので会っていません。
はーちゃん
私も同居です。
先週も義姉、義妹に会いました。
年末年始は、義姉と子供たちが来ていました。義妹は近所に住んでいますが、旦那さんの実家の方に挨拶に行っており我が家に来ていないので会っていません。
「お正月」に関する質問
小姑から「あなたみたいな嫁見たことない」とか言われました。私もですが😓 自分のことはみえないですよね。お正月も、二度と会いたくないです。 共感して下さる方、コメントお願いします🙇
今度旦那の3個下の従兄弟がお嫁さんと2歳の娘さん連れて家に遊びにきます。 従兄弟はお正月ときどき会ってますが、お嫁さんは結婚式のときに軽く顔合わせたぐらいです。 2歳の子がアンパンマン好きらしいので、軽くなにか…
お盆の義実家の帰省についてです。 現在、一歳になる息子がおり、義実家はこの子が初孫です。 そのこともあり、今回のお盆はお寺さんがくるタイミングで子どもも連れて仏壇に手を合わせて欲しいと言われております。 私側…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント