※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

小姑から「あなたみたいな嫁見たことない」とか言われました。私もです…

小姑から「あなたみたいな嫁見たことない」とか言われました。私もですが😓 自分のことはみえないですよね。お正月も、二度と会いたくないです。
共感して下さる方、コメントお願いします🙇

コメント

たこさん

今まで何十人の嫁を見た経験があるのやら…😅

会わなくていいと思います💦
色々と言われてツライから冠婚葬祭以外会わない、と宣言しちゃいましょー

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます🙇 親の手術が終わったばかりで体調が心配だから、お正月の集まりに参加できない、と年末に言っておいたら「どっちが大事なの?」とか言われました。比べる時点でばか臭いです。

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

あなたの葬式で会いましょう👊って!

はじめてのママリ🔰

どっちが大事なの?!
普通に実両親ですが?!って感じですよね😇メンヘラ姑ですかね?笑
そんなこと言ってくるなら今後顔も合わせないと心に誓いますね😇
ちなみに旦那さんはなんて言ってるんですか?

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます🙇 主人も、味方してくれました。年に一度のお付き合いなので、関わらないです。

• 12分前
はじめてのママリ🔰

あなたみたいな小姑も見たことないかも😳って言い換えしてやりたい😳