子育て・グッズ アデノウィルスと診断されて4日目😣なかなか熱が下がらず今日の夜はやっ… いつもお世話になっています😊 アデノウィルスと診断されて4日目😣なかなか熱が下がらず今日の夜はやっとご飯食べてくれました😢流石に心配になってしまい今回受診した病院には土曜日行きます。目薬出してくれましたがなかなか良くならず💧 土曜日待たずに受診した方がいいですか? お子さんがアデノウィルスにかかった時熱はどのくらいで引きましたか? よろしくお願いします😣 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 病院 熱 ご飯 アデノウィルス よーちん(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント