※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠してから胸全然張りません。ちゃんと母乳でるかなーとかたまーに思ったりします😅🙌

妊娠してから胸全然張りません。
ちゃんと母乳でるかなーとかたまーに思ったりします😅🙌

コメント

るき

私も全くはらなかったんですがいまでは完母です!生まれてからはりだしました😂

• ままり

ままり

そうなんですね☺️
    心配しなくてもよさそうですね😊

• 1月2日
ママリ

産まれるまでなんともなかったですが、卒乳まで完母で過ごしましたよー😊

さくらもこ

妊娠中は全く張りませんでしたよ〜!
産後一気に張って妊娠線できました😂
かなり量は出たので問題なかったです✨

私は元々から貧乳で胸の張りとか感じた事なかったですが産んでからはよく出ましたよー😂👌🏼

私も妊娠中は胸は張りませんでした。生後1ヶ月では完母になりました(´ω`) 妊娠も出産も人それぞれなんですかね♡

ぼんごれ

生まれるまで張ったことないです(^∇^)
産んで翌日から張り始めました

6年目のママリ

妊娠中ははりませんでしたが、
出産して次の日から母乳出そうと必死のおっぱいが、岩のように固くなり、痛かったです💦
助産師さんや看護師さんが出すためにマッサージなどしてくれるので心配ないですよ!

上の子の時はほとんど張らなかったですが遺伝なのか母乳沢山でましたよ😊
2人目はパンパンに張ってます😓

りえ

妊娠中も産後も全く張りませんでした(笑)両乳合わせて2mlだったので完ミです(笑)ミルクでもぷくぷくで可愛かったですよー(๑′ᴗ‵๑)

さくら

妊娠中は胸が張って青筋が凄かったです!
青筋すごいから母乳いっぱい出ると思うよと言われてましたが、産まれたら全く母乳が出ず…
産後一週間で完ミです。笑