コメント
Rio☺︎Mioママ
2人とも津田沼IVFで授かってます😊
移植の何ヶ月前というより、私は通院再開時にホルモン検査して、すぐ移植周期入りましたよ💡
Rio☺︎Mioママ
2人とも津田沼IVFで授かってます😊
移植の何ヶ月前というより、私は通院再開時にホルモン検査して、すぐ移植周期入りましたよ💡
「産婦人科・小児科」に関する質問
予防接種後の副反応の対応教えてください! ロタ、ヒブ、肺炎球菌、日本脳炎、4種混合を昨日予防接種後 熱 38.0〜38.3度 機嫌 抱っこしたら泣き止んで寝るが布団などに置くと泣く(いつもは揺らしていると布団で勝手に…
子供が発熱で病院行きました。 耳も診てもらって「中耳炎にはなってないね」と言われて風邪薬出してもらったその帰り道からいきなり子供が耳が痛いと言ってます💦 皆さんなら明日また病院行きますか? 様子見ますか?
これは汗疹なのでしょうか?💦 今朝からで急遽小児科で受診しましたが特に診断されずオイラックスクリームを処方されました。 もう一度受診するべきなのか… ところどころ赤くなっていて痒そうで💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
SUN&MOON
お仲間ですね!
通院再開時は移植の1ヶ月前とかですか??
Rio☺︎Mioママ
私は病気で開腹手術していたので、術後の経過が良くてオッケーが出てからの通院再開で、この時に移植したいってのはなかったんですが、生理期に通院、血液検査→ホルモン補充でした。
初期流産してしまったのですが、子宮がキレイだったのですぐに2度目のホルモン補充に入れました。
SUN&MOON
なるほど、、
そしたら移植したい月の前の月の生理期からの通院で大丈夫そうですね☺️
お子さん姉妹なんですね❤️
私も男の子欲しいけど、姉妹も可愛いだろうなーって思ってます✨
お下がり使えますし笑
Rio☺︎Mioママ
ホルモン値が大丈夫であればすぐ移植期に入れると思いますよ💡
自分が下に弟いるので男の子が希望だったのですが、姉妹もお揃いコーデできたり、うちは生まれ月が1ヶ月違いなのでちょうどお下がり使えて楽です😊
SUN&MOON
なるほど!
ありがとうございます!
わかります!
私も下の弟いるのでできたら男の子希望ですが、女の子のお揃いコーデとかも見たりすると可愛いなーって思っちゃいます☺️