妊娠・出産 お腹の痛みと赤ちゃんの安全について心配です。臨月で初ママで不安が増しています。 最近、お腹上部の辺りがチクチクするような痛みがあるのですが、これはなにか赤ちゃんにあったのでしょうか? 胎動は、しっかりと元気に動いているのですが、少し心配になります。 来週で、臨月になるので色々心配が出てきています。 初ママになるので、しっかりしないとと思っているのですが、やっぱり頑張らないとですね。 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 1 胎動 臨月 赤ちゃん ゆーちゃんママ🥰(22歳)(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もチクチクありましたけど問題なかったですよ! 1月2日 ゆーちゃんママ🥰(22歳) 回答ありがとうございます。 旦那にもイライラしてしまいます。 1月2日 退会ユーザー どうしてイライラですか? 1月2日 ゆーちゃんママ🥰(22歳) 痛いのに分かってくれなくて、「あれこれやれ❗️」と言ってきて、背中も痛いので無責任なことを言ってくるのでイライラしてします。 1月2日 退会ユーザー それは腹立ちますね 1月2日 ゆーちゃんママ🥰(22歳) そんなこと言われたら、誰でもイライラしますよね! しかも、お腹が大きいので下のものとか取って言ったら、嫌な顔をされますが、ちゃんと話せば分かってくれるので許してしまいます💦 1月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃんママ🥰(22歳)
回答ありがとうございます。
旦那にもイライラしてしまいます。
退会ユーザー
どうしてイライラですか?
痛いのに分かってくれなくて、「あれこれやれ❗️」と言ってきて、背中も痛いので無責任なことを言ってくるのでイライラしてします。
退会ユーザー
それは腹立ちますね
そんなこと言われたら、誰でもイライラしますよね!
しかも、お腹が大きいので下のものとか取って言ったら、嫌な顔をされますが、ちゃんと話せば分かってくれるので許してしまいます💦