エイヤ
お子さんがいるのは主さんですし、お母さんと妹さんには関係ないので仕方ないと思います🤔
しのすけ
仕方ないとは思いますけど、イライラしちゃいますね。
誰も悪くはないんでしょうが💦
mama
祖父母は介護が必要なのでしょうか?それだったらひどいなぁと思いますが、特に必要ない状態なのであれば仕方ないかなぁと💦
エイヤ
お子さんがいるのは主さんですし、お母さんと妹さんには関係ないので仕方ないと思います🤔
しのすけ
仕方ないとは思いますけど、イライラしちゃいますね。
誰も悪くはないんでしょうが💦
mama
祖父母は介護が必要なのでしょうか?それだったらひどいなぁと思いますが、特に必要ない状態なのであれば仕方ないかなぁと💦
「家族・旦那」に関する質問
私と出かける予定を破って 行きつけのキャバ嬢のところに 行ってました。 さっき連絡あって客とトラブってたごめんと 謝罪があったのですが同期してある携帯みると ガッツリキャバ嬢の写真が。。 私との約束よりその女の…
私、実家に頼れないんですが、(母がメンタルの病気でヘルパーに支援受けてる、父亡くなってる) 旦那も育休など取ったことはありません。 旦那、8時半出勤の23時帰宅です🤣 繁忙期は土日も仕事。 長女が自閉と知的障…
夫 結婚して2年 体重が+20キロ 160cmで80キロくらいあります、 ほんとデブです… もともとかなりおデブで大学時代にダイエットして-20キロ しかし社会人になり私と出会ってから、+20キロです… 大学時代は、とにかく米…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント