エイヤ
お子さんがいるのは主さんですし、お母さんと妹さんには関係ないので仕方ないと思います🤔
しのすけ
仕方ないとは思いますけど、イライラしちゃいますね。
誰も悪くはないんでしょうが💦
mama
祖父母は介護が必要なのでしょうか?それだったらひどいなぁと思いますが、特に必要ない状態なのであれば仕方ないかなぁと💦
エイヤ
お子さんがいるのは主さんですし、お母さんと妹さんには関係ないので仕方ないと思います🤔
しのすけ
仕方ないとは思いますけど、イライラしちゃいますね。
誰も悪くはないんでしょうが💦
mama
祖父母は介護が必要なのでしょうか?それだったらひどいなぁと思いますが、特に必要ない状態なのであれば仕方ないかなぁと💦
「家族・旦那」に関する質問
旦那のインスタ裏アカを見付けてしまった。 相談させてください。 単身赴任の旦那のインスタの裏アカを 偶然見付けてしまいました… 単身赴任数年、とにかく仕事が忙しい 帰るのには費用(5000円)が掛かると 余り帰って来…
家のこと何もしない旦那さんいる方 諦めてますか?😅 私は何回も手伝って欲しい 助けて欲しいと伝えてますが それでもなかなかやってくれなくて 私がやっていて終わりかけの時に ようやくきて 手伝ってやった感だして あ…
私のスマホを前に壊したこともあるのに スマホ買い替えの話を聞いていて私は買い替えたいけど、あなたはどう思う?と夫に聞いたとき空返事 俺には関係ないし、買う必要がわからないと 担当の人一生懸命説明してくれている…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント