妊娠・出産 しばらくの時間、おしるしが出たことに気が付かなかった方いますか?おし… しばらくの時間、おしるしが出たことに気が付かなかった方いますか?? おしるしがでたら、連絡するように産院から言われてますがオリモノが多いからシートつけてるし、出た感覚があったとしてもオリモノだと思っちゃうし、次のトイレまで気が付かないんじゃないかな〜😂😂ってふと思いました(笑) 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 産院 おしるし トイレ はじめてのママリ🔰 コメント あんこ 1子のとき気付きませんでした! おしるしあってすぐに陣痛がくるってわけではないので、気付いたときに連絡すれば大丈夫だと思いますよ😌 1月2日 まま おりものシートつけてても色でおしるし ってわかりましたよー! 1月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント