コメント
さらい
わたしは全く症状がありませんでした。
ママリ
月によって無排卵のことがありました!
基礎体温で高温期にならなかったです。高温期になると火照りますが、それが無排卵のときはありませんでした💦
その月無排卵かなと思って、病院行って検査したら無排卵でした😅
まめ
姉が無排卵でしたが症状がなく
妊活して一年経ってもできなくて産婦人科行ったらわかったみたいです。
mama
その月によって誰でも起こることなので症状ないことが多いみたいですよ〜
さらい
わたしは全く症状がありませんでした。
ママリ
月によって無排卵のことがありました!
基礎体温で高温期にならなかったです。高温期になると火照りますが、それが無排卵のときはありませんでした💦
その月無排卵かなと思って、病院行って検査したら無排卵でした😅
まめ
姉が無排卵でしたが症状がなく
妊活して一年経ってもできなくて産婦人科行ったらわかったみたいです。
mama
その月によって誰でも起こることなので症状ないことが多いみたいですよ〜
「症状」に関する質問
すみません病院に行くべきか判断できず 教えてください。 昨日倉庫内作業中にダンボールが頭に降ってきて頭に当たりました。 オムツの入ったダンボールなので比較的軽いですが その後から頭痛があり今朝になってもまだ痛…
兄弟のどちらかがインフルエンザになって家庭内感染した方、いらっしゃいますか?😭 4歳の上の子が日曜日にインフルエンザになり、明日まで療養中です。 熱は月曜日の夜から下がっていてとても元気です。 1歳の下の子と…
小2の娘が10時23日に1回目のインフル予防接種を受けています。そして今クラスでインフルが流行っていて学級閉鎖中です。昨日の夜38.6℃の熱が出ました。「寒い寒い」と言っていましたがそのほかの症状は鼻水のみでありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
か( ◠‿◠ )
無排卵と気づいたきっかけは何だったんですか?
さらい
病院で調べてわかりました
か( ◠‿◠ )
なかなか妊娠しないな〜といった感じでしょうか?
さらい
なかなかというか、、まあそうですね、、