体温下がってしまったーーーーーー🤣そわそわわくわくタイム終了(;>_<;)…
体温下がってしまったーーーーーー🤣そわそわわくわくタイム終了(;>_<;)もういい加減ヤルのめんどくさい😂😂😂笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

R4
私は今日リセットしました😂
体温は病院の方針で測ってなくて、排卵促進剤打って生理予定日から3日遅れたから期待してたんですが😖
体温下がってしまったーーーーーー🤣そわそわわくわくタイム終了(;>_<;)もういい加減ヤルのめんどくさい😂😂😂笑
R4
私は今日リセットしました😂
体温は病院の方針で測ってなくて、排卵促進剤打って生理予定日から3日遅れたから期待してたんですが😖
「妊活」に関する質問
本日BT5で、ソワソワ期・検索魔状態です😅 過去の投稿も見てますが、同じような内容ですが 皆さんの意見を聞いて、少しでも希望が欲しく 投稿させて頂きました。 BT5ですが、今朝ドゥーテストでフライング。 キレイな真っ…
今日2回目の採卵の凍結結果が届きました🧊 6日目4BCが1個だけ凍結できました。 6日目だし、グレードも良くないけど、見た瞬間涙が出そうになりました。 低AMHの20代後半で、6個採卵の2個正常受精、凍結ゼロも視野に入れ…
市販の排卵検査薬を使ったタイミング法で妊活中に生理がこないけれど妊娠検査薬は陰性…この場合、産婦人科を受診するにはどのくらいの期間待った方がいいでしょうか? 自己流のタイミング法で2人目妊活を始めたところで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予定日から3日遅れたらほんとそわそわしましたよね(>_<。)💦また次、冬は妊娠しやすい説を信じてがんばりましょうー( ; _ ; )♡♡