退会ユーザー
産むまで悪阻続いて吐き続けてたのですが、おしるしが来たその夜からいつも以上に気持ち悪くて吐きまくってました!
絶対なんかおかしい!って思ってゲロゲロしてたら
前駆が来て、どんどん痛くなって本陣痛、そこからさらに吐き気が酷くなり、ゲロゲロ吐きながら陣痛耐えました😱
陣痛近くなると気持ち悪さや吐き気が来る人意外と多いんだよ〜と助産師さんにその時言われた記憶があります!
退会ユーザー
産むまで悪阻続いて吐き続けてたのですが、おしるしが来たその夜からいつも以上に気持ち悪くて吐きまくってました!
絶対なんかおかしい!って思ってゲロゲロしてたら
前駆が来て、どんどん痛くなって本陣痛、そこからさらに吐き気が酷くなり、ゲロゲロ吐きながら陣痛耐えました😱
陣痛近くなると気持ち悪さや吐き気が来る人意外と多いんだよ〜と助産師さんにその時言われた記憶があります!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の発熱等で突発休みが続いたら周りから強くあたられて当然ですよね、、 休みはいただけるものの休み明け絶望的な空気です。 自分だけ休んでばかりで自分が悪いので職場の人に相談もできません。 もうどうしたらいいん…
LINEではとても親身で優しいのに、実際に会うとまるで何事もなかったかのようにそっけない方っていますか?🤔 子どもや自分の体調不良で欠勤や連絡をした時は、「大丈夫?」「無理しないでね」と優しく気遣ってくれるので…
もうすぐ娘が産まれて3週間経とうとしているのに いまだに抱っこもおつむ替えも沐浴も上手に出来ません。 いろいろ本やネットで調べてその通りに実践しているつもりですがどれもぎこちなくてしっくりきません。その上機…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント