※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンパンチーまま
子育て・グッズ

友人が切迫早産で入院中。手土産にお菓子と暇つぶしのものを考えている。本などのオススメはありますか?

友人が切迫早産で入院しています。

なにか手土産を考えていて、お菓子と何か暇つぶしになるものがあればと思うのですが、何かオススメはありますでしょうか??

本などだとどんなものがいい!など、教えて頂けると助かります😭😭

コメント

ママリ

切迫で入院したことあります。友人がたくさんマンガ本を貸してくれてありがたかったのですが……
ウテメリンの副作用で
志村けんのコントの如く手がブルブル震えていたので手を使う暇つぶし(読書、DSや、スマホゲームなど)が全然出来ませんでした😓💦
ご友人も切迫なので、恐らく点滴の副作用が出ているのではないでしょうか😣💦

私は話し相手に会いに来てくれることがとても嬉しかったです☺️!

あとは、ずっとテレビ見てました😣💦

kn

切迫で入院していました。
絶対安静で、日中ほんとにすることがないので、会いに来てくれることが何よりも嬉しく気分転換になると思います!私は漫画やDVDを観て過ごすことが多かったです。あと、雑誌や本なら活字などの小説より、雑誌などの方が気軽に読めていいと思います😊