コメント
退会ユーザー
うちの息子も同じおもちゃ持ってます(*º∀º*)
寝返り返りできないときも置いてましたよー!
これ上に置くと寝返り自体できなくてすぐ起こっちゃいます(笑)
退会ユーザー
寝返りできないとき置いてましたよー('-'*)!
今はもう寝返りしていて、この中で寝返りしてしまって、コロコロできないと怒ってました(笑)
うちの子は、寝返りも寝返り返りもしまくって、私がトイレなど行ってる間壁に激突したりしてるので多少ぶつけたくらいじゃ気にしてませんが😅(笑)
なので、寝返りしてる今はバンボに座らせてそのおもちゃで遊ばせています!('-'*)
-
ぽんぬ
寝返り返り早くマスターしてくれたらいいんですけどね😭
ちなみに寝返り返りも、寝返りできるようになってすぐできるようになりましたか??
まだ首座ってなくてバンボも買ってないんですよね💡
息子はこの中で動いて横になって体がハマってしまっていたので危ないかなぁと😭- 5月9日
-
退会ユーザー
うちは、寝返りと寝返り返りがほぼ同時に出来ました!('-'*)
横になって体がハマってしまうと窮屈だし危なそうですね(>_<)- 5月9日
-
ぽんぬ
そうなんですね💡
早くできるといいなぁ😭
なかなか目が離せません💦
寝返りできるようになったら嬉しいのか動いて動いて仕方ないです😂- 5月9日
-
退会ユーザー
わかります!
動くと本当に目が離せなくて、手が出たり、ズリバイしたりとしてくると更に大変になりますよね(>_<)!
お互い育児頑張りましょう❤️- 5月9日
にゃんた~☺
私も遊んでもらうのにこのメリー出していましたけどその中で寝返りをして危ないと思ったので片付けました(*_*;今はプレイジムを置いて遊んでもらってます。あちこち寝返りして大変です。
-
ぽんぬ
プレイジムいいですね🎶
これはプラスチックだし固いしちょっと心配です😭
そのうち壁とかにぶつかりに行くのでしょうが…笑- 5月9日
-
にゃんた~☺
プラスチックなんで心配ですよね(´;ω;`)うちの娘は寝返りした後プラスチック部分をなめてました(笑)
寝返り返りが出来るようになって放っておいたら壁まで行きそうですね。- 5月9日
退会ユーザー
起こっちゃいます→怒っちゃいます
誤字すいません(;▽;)
ぽんぬ
置いてましたか!
うちの息子なんとか動こうと思ってこの中でもがいて、体が横になっておもちゃにハマってしまってたので危ないかな?と(T_T)
寝返りできるようになってから転がって仕方ないんです💔
退会ユーザー
特に今のところ危なくなったことはないので、置いてます(*º∀º*)
寝返り返りもマスターしたら、このおもちゃを上に置いててもいつの間にか抜け出して部屋の隅っこに転がってってます(笑)
ぽんぬ
なるほど💡うちも様子見てみます🎶
え!越えてっちゃうんですね!
ちなみに、寝返り返りは、寝返りできるようになってどれくらいにできるようになりましたか??
退会ユーザー
本当、どうやったらそんなとこに行けるの?って不思議になるくらい器用にすり抜けて行くんですよ(笑)
寝返り返りは最近なので、寝返りしてから1ヶ月後くらいです!
ぽんぬ
ムービーに撮りたいくらいですね💕なるほどー💡
早くできるようになってほしいです😊💕
退会ユーザー
見てるとやらないんですが、目を離してるとコロコロするんですよね(´º∀º`)笑
もう、ねんねしかしてなかった時期が遠い昔のようです( ´・∀・` )
寝返りし出してからがあっという間に過ぎてませんか?何か本当に早いなーって毎日思います(;▽;)
ぽんぬ
そうなんですね😂😂
うちの子は今日、泣きながら寝返りしてました(笑)
泣くか寝返りするかどっちかにしたら~って笑っちゃいました😂
うちはまだ寝返りしだして3日しかたってないんですが、確かにあっという間に 過ぎてる気がします!
退会ユーザー
泣きながら寝返りします😂笑
あるあるなのかなー笑
できたてですか☺️💓
今までと視界も変わるし、楽しくて仕方ないのでしょうね!!
これからも楽しみですねᕙ( ˙-˙ )ᕗ