退会ユーザー
わかります🤣
今日提案されましたが即いや、無理ですね笑って言いました(笑)
ジェニー
同居で苦労した時間は1億つまれても戻ってこないですからね!
義両親、何年生きるんだか知らないけど、自分の人生ストレスだらけで過ごすのは嫌です。
退会ユーザー
わかります🤣
今日提案されましたが即いや、無理ですね笑って言いました(笑)
ジェニー
同居で苦労した時間は1億つまれても戻ってこないですからね!
義両親、何年生きるんだか知らないけど、自分の人生ストレスだらけで過ごすのは嫌です。
「両親」に関する質問
これどう思いますか? 旦那の弟夫婦が事故で廃車になりました。 今車がない状態で、旅行にいくのに 私たち5人家族の車を貸して欲しいと言われて 金曜の夜から土日、車がありませんでした。 泊まりがけでカニを食べに…
みなさん産後1.2ヶ月までどのように日々過ごしてましたか? いま生後3週間の赤ちゃんがいて里帰りなので本当に赤ちゃんのお世話しかしてなくてそれ以外は 赤ちゃんが寝てる時に私も寝るという生活です! ちなみに1人目の…
みなさんのご家庭は、何歳まで「サンタから」のプレゼントあげますか? 「サンタから」をやめたきっかけや、年齢など、 自分が子どもの時の体験でもいいです。 とくに下にきょうだいいる方のお話が聞きたいです。 3年…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント