※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母と義父は離婚はしてないけど離れた県で暮らしてます。そこから謎。…

義母と義父は離婚はしてないけど離れた県で暮らしてます。そこから謎。なんですけど4歳娘と1歳の子がいますが
義母は誕生日プレゼントもらったことないです。そして義父はプレゼントはないけどお金をくれるんですがいつも旦那にあげて旦那は私が聞けば渡してきます。
今回は4歳娘とはじめての1歳のお誕生日の子いるのに1ヶ月以上経ってるのに渡してこないし、ならその分なにか旦那が買ってくれるのかなと思いきやなにもプレゼントなし。

そろそろ聞きたいというか。どういう考えなのかな
義父とは仲良くないので、私の事嫌っててお金渡さなくていいと言われてるのかなんなのか。用事があって誕生日すぎて2回は既に旦那と出掛けてるんですよ会ってるのに……
忘れるわけ無いよね???

私的には誕生日おめでとうもない形でも祝わないのに孫の顔みたいとかいう人は無理で。どーやって聞くべきなのかな旦那に

私の両親はいつもプレゼント何がいいか聞いて買ってくれます🎁

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳のお祝いのお金をそろそろ子供の通帳に入れたいんだけど、お義父さんから頂いてる?と聞いてみるとか。。
もらったら、すぐ渡してほしいですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嘘ついてる可能性もあるなら、貰っているのは知っているていで、お義父さんから頂いたお祝いのお金、明日子供の通帳に入れに行くから出してねって言うとか。。
    ぐるになるの嫌ですね。。

• 18分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!!!!天才👏

グルになって嘘ついてる時もあったので、貰ってないと言われたら…えないの?って内心なりますねw

• 23分前