※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

元旦の今日、買い物の帰りに急に飲み会と言われました!子ども3人毎日ワ…

元旦の今日、買い物の帰りに急に飲み会と言われました!
子ども3人毎日ワンオペ、先週も忘年会で2回飲み会あって、毎回3時帰宅。

前もって言ってくれてる飲み会は私も行って良いといいますが、今日は頭痛もすることもあり、その飲み会はどうしても行かなきゃダメなの?出来れば行かないで手伝ってほしいとお願いしましたが
付き合いだからどうしても行かなきゃいけないと言われました。

なので、大変な時に手伝ってもくれないようならもう何も頼まないから勝手にすれば良い。
と言ったら顔だけ出すからすぐ戻ると言われました。
どうせ顔だけ出すって言いって、後から抜けれなかったからと言われるのはわかってるので、
22時過ぎても帰ってこなかったらチェーンかけると言ったらじゃあもう行かねー。そんなんで飲みに行ったって楽しめないし、相手に悪いわと逆ギレされました。

いまはふてくされて携帯イジってますが、
私が悪いのでしょうか(-_-;)?
イライラします(笑)

コメント

みっちゃん

悪くないと思いますよ。二回もすでに飲み会に行ってるなら、もういかなくていいでしよ。何回飲むねん!といいたい。子守りしなさいよ!

行くなら奥さまも三人預けて出掛ける日をもうけるべきです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!!
    私もそう思うんです!!
    わかっていただきありがとうございます(;O;)
    散々ふてくされて、結局やっぱ待ってるって言うから2時間だけ言ってくると行きました😡
    私も来月あたり子ども3人連れて実家に帰って子どもたちと遊びまくろうと決めました!!

• 1月1日
ままり

ほっとけば良いと思います😅付き合いだからて言えば行けると思ってそうですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局待ってるって言うから2時間だけ行ってくるといなくなりました😡
    仕事の付き合いに行くなって言ってる私が悪いのかと一瞬思いましたが、そうじゃないとわかって良かったです😂

• 1月1日
はじめてのママリ🔰

付き合いとか言っときながら、結局断れるんじゃんって感じじゃないですかー?
まじむかつきますね!
こっちは簡単に飲みいけんとぞって思う!